chargement
Si vous souhaitez commander une carte cadeau en ligne et également effectuer des achats en Click & Collect, il est nécessaire actuellement d'effectuer 2 commandes : une 1ère pour commander votre carte cadeau en revenant sur la boutique en ligne, et une seconde, pour effectuer vos achats en Click & Collect. Si vous souhaitez uniquement commander une carte cadeau, ne prenez en compte que la première étape. Cliquez ici pour commander votre carte cadeau
×

Vérifier la disponibilité en magasin

et je retire ma commande en 2H dans mon magasin botanic®

    Recherche en cours...

    La localisation du navigateur est désactivée. Veuillez l'activer afin de pouvoir utiliser la fonction "Me localiser".

    Vous êtes sur le point de choisir le magasin

    Tous les produits affichés seront ceux proposés par ce magasin

    Votre panier actuel sera perdu !


    Engrais universel bâtonnets botanic® 418554

    2 points Club

    Engrais universel bâtonnets botanic®

    Botanic®
    418554
    - Ref. 418554

    Les plantes de votre jardin ont un coup de mou ? Alors, offrez-leur une dose de boost avec ces bâtonnets d’engrais universel botanic® et le tour est joué !

    Voir plus
    6,99 €

    Détails

    Les plantes ont toutes des besoins en commun : l’azote, le potassium et le phosphore. C’est ce que vous retrouverez dans ces bâtonnets d’engrais universel botanic®. Cette matière organique deviendra vite votre alliée au jardin et vos plantes apprécieront forcément !



    - Les consignes pour la manipulation :
    Utilisable en agriculture biologique, l’engrais s’applique par enfouissement des bâtonnets dans la terre autour de vos plantes. Il est conseillé de renouveler le traitement 3 fois par an pour une excellente nutrition.

    - Les doses :
    Prêt à l’emploi.

    - Le moment et le lieu pour l’utilisation :
    Il s’utilise toute l’année dans la terre autour du potager et des massifs.

    - La composition :
    Cet engrais organo-minéral à base de lignosulfonates se compose à 50 % de matière sèche et 40 % de matière active Osyr®. On y retrouve 4 % d’azote, 4 % d'anhydride phosphorique, 8 % d’oxyde de potassium.

    - Les risques pour la santé humaine, la santé animale et l’environnement :
    Veillez à tenir les animaux domestiques à l’écart pendant le traitement et jusqu’à 21 jours pour les animaux d’élevage. Attention à ne pas manger ou boire avant de vous laver les mains.

    - Les conditions appropriées de stockage et d’élimination :
    Il est recommandé de stocker le produit dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et à l’écart des aliments. Ne pas jeter à la poubelle, mais en déchetterie.

    - Les EPI (équipements de protection individuelle) :
    Il est recommandé de porter des gants et des vêtements de protection lorsque vous manipulez le produit.

    En cas d’ingestion, appelez immédiatement un CENTRE ANTIPOISON ou un médecin.
    Pour toute question sur ce produit, vous pouvez contacter notre Service Client au 09 70 83 74 74 (appel non surtaxé) ou via contact@botanic.com afin d’être redirigé vers un vendeur certifié.
    Numéro d’agrément botanic® : RH02136.

    Caractéristiques

    Utilisation
    Pour une nutrition complète et progressive
    Mode d'application
    Enfoncer
    Période d'utilisation
    toute l'année
    Fréquence d'utilisation
    3 apports par an
    Dosage
    Pot Ø 16 cm 4 bâtonnets
    Pot Ø 20 cm 6 bâtonnets
    Action spécifique
    Pour une nutrition complète et progressive
    Equipement specifique
    Porter des gants, se laver les mains après usage.
    Origine de fabrication
    France
    Composition (ingrédient)
    Engrais organo-minéral NPK 4-4-8. Teneurs garanties sur brut : 4 % d’azote (N) total dont 4 % d’azote (N) organique provenant de vinasse de betterave et de poudre de plumes, 4 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 8 % d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau.

    En apprendre plus

    Conseils et entretien

    Adaptez la quantité à la surface à traiter et arroser. À conserver au sec et à l'abri de la lumière.

    Consultez nos experts

    Vous avez un projet ? Des questions ? Profitez des conseils de nos experts pour vous accompagner

    Télécharger l’application botanic®

    Prendre rendez-vous

    ×

    Mon magasin click & collect

    Vous êtes sur le point de quitter votre magasin

    Tous les produits affichés ne seront pas proposés en Click&Collect

    Votre panier actuel sera perdu !

    J'opte pour le click & collect

    et je retire ma commande en 2H dans mon magasin botanic®

      Recherche en cours...

      La localisation du navigateur est désactivée. Veuillez l'activer afin de pouvoir utiliser la fonction "Me localiser".

      Je continue mes achats en ligne

      et je reçois mes produits chez moi.

      Trouver un magasin

      Vous êtes sur le point de choisir le magasin

      Tous les produits affichés seront ceux proposés par ce magasin

      Votre panier actuel sera perdu !